Молдова Четверг, 27 Июня
Политика, 02.03.2017 19:31

Чебан - Усатому: Успокой своих товарищей, они голосуют с либералами!

Чебан - Усатому: Успокой своих товарищей, они голосуют с либералами!
Солидарность мунсоветников от "Нашей партии" с либералами в отказе голосовать за отмену незаконного решения о передаче земли в аренду поразила их коллег из Партии социалистов.

Так, представители "Нашей партии" воздержались от голосования за отмену решения о передачи в аренду участка на улице Милеску-Спэтару.

- Это абсолютно непонятная, из ряда вон выходящая ситуация. Ренато Усатый, успокой своих товарищей. Они уже голосуют с либералами. Ведь и.о. главного архитектора Кишинева признал, что на этом участке нельзя строить, почему они не проголосовали за отмену незаконного решения? - спросил глава фракции ПСРМ Ион Чебан.

Также социалист обратил внимание общественности на то, как действует большинство мунсоветников при обсуждении тех или иных вопросов:

- Можно понаблюдать, кто выходит из зала, кто заходит в зал в момент обсуждения тех или иных вопросов, как они проворачивают наличие или отсутствие кворума. У них личные договоренности с определенными лицами. Они приходят сюда, чтобы наполнять карманы деньгами. Они должны находиться не в зале заседаний, а в тюрьме, - заявил Чебан.


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Новости столицы  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое