Молдова Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Домашний арест Киртоакэ является фарсом, - Чебан

Политика, 23.10.2017 10:37

Лидер фракции ПСРМ в муниципальном совете Кишинева рассказал о своем отношении к аресту Киртоакэ и его участии в кампании по референдуму.

Ион Чебан отметил, что Дорин Киртоакэ и его компания должны понести уголовную ответственность за все те беззакония, которые они совершили в столице. Вместе с тем, социалист считает, что домашний арест Дорина Киртоакэ является фарсом. Об этом глава фракции написал на своей странице в Facebook.

- Эта история с домашним арестом мне кажется фарсом. Если он не осужден, у него должна быть возможность защитить свои глупости, а также те вещи, которые он считает, что сделал хорошо в Кишиневе. Пусть будет зарегистрирован в кампании вместе с ЛП, - отметил Чебан.

После того, как Окружной совет отказал Дорину Киртоакэ в регистрации участником кампании по референдуму по собственной отставке, Либеральная партия решила подать документы для регистрации.

Недавно по указанию либерала Александра Фляш столичные управления не начислили надбавку в 50% к зарплате сотрудникам детсадов. Управление образования, молодежи и спорта не выполнило решение муниципального совета, несмотря на то, что тот еще месяц назад проголосовал за выделение надбавки.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
Ион ЧебанПСРМКишиневДорин Киртоакэреферендумотставка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое