Молдова Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Черные лесорубы» избили инспектора по охране окружающей среды в Сынжерей

Происшествия, 17.11.2017 12:26

Незаконно срубившие деревья мужчина напал с кулаками и бранью на инспектора по охране окружающей среды.

Высокая стоимость топлива всё чаще приводит в массовым незаконным вырубкам деревьях в лесополосах и рощах. На этот раз таких «черных лесорубов» задержали в Сынжерее.

Одного лесоруба поймали в окрестностях города прямо во время спиливания большого вяза. А через два дня был арестован и его сообщник. Инспектор по охране окружающей среды увидел, как на Кишиневской улице трое мужчин деловито разгружают набитый дровами грузовик. По внешнему виду поленья не походили на спилы плодовых деревьев с дачного или приусадебного участка, а значит, должен быть в наличии порубочный билет.

На предложение показать документы на дрова Василий (так звали главного среди дровосеков) ответил нецензурной бранью, а затем полез на инспектора с кулаками. Он ударил его в голову и живот, угрожая убить на месте. Разъяренного лесоруба сумел утихомирить только наряд полиции. Проверка показала, что нервничал он не зря.

В кузове машины казались остатки здоровых деревьев, спиленным перед этим в лесополосах в окрестностях города. Компаньоны  успели спилить как минимум 11 деревьев с диаметров ствола в от 32 до 48 сантиметров.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Сынжерейдровадеревополиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое