Молдова Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 25.10.2019 11:07

Четверо педофилов-сутенеров отправлены в тюрьму за насилие над 14-летней девочкой

Четверо мужчин их Хынчешт, Оргеева и Тирасполя отправлены в тюрьму за совершенное насилие над 14-летней девочкой.

Трагические события произошли в 2015 году, когда мужчины пообещали девочке из социально уязвимой семь работу в качестве уборщицы в одной из саун города Кишинева.

В действительности мужчины планировали привлечь девочку к проституции и продавать сексуальные услуги клиентам своего заведения. Также мужчины планировали пользоваться услугами девочки сами.

Впоследствии девочку закрыли в одной из квартир в Кишиневе, где она провела двое суток. Обвиняемые не учли, что несовершеннолетняя найдет способ связаться со своим дядей, который сразу же позвонил в правоохранительные органы и пришел на помощь племяннице.

Девочка была освобождена из сексуального рабства, а виновников призвали к ответу по закону. В 2016 году мужчины предстали перед судом, но тогда им удалось избежать наказания.

Одного из них признали невиновным, мотивируя, что в действиях мужчины не найдено состава преступления. Двое других обвиняемых попали под амнистию, и только одного из мужчин суд признал виновным.

Только благодаря настойчивости и усилиям сотрудников Генеральной прокуратуры и Отдела по борьбе с торговлей людьми, несогласным с такими постановлением, мужчин удалось вторично привести на скамью подсудимых.

Таким образом, в октябре 2019 года все участники преступления, совершенного над ребенком, признаны виновными в торговле людьми и торговле детьми, передает jurnal.md.

По требованию прокуроров, за совершенные действия судебная инстанция приговорила их к тюремным срокам от 8 до 16 лет.

Автор: Михаил Генчу

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
судприговорнасильникторговляребенокпрокуратуратюрьма
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое