Молдова Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Девочка оказалась единственной выжившей при крушении самолета в России: шесть человек погибли

В мире, 15.11.2017 09:03

При крушении самолета на Дальнем Востоке России выжила только маленькая девочка.

Сегодня, 15 ноября, в аэропорту села Нелькан Хабаровского края России при посадке разбился пассажирский самолет L-410. Из всех находившийхся на борту воздушного судна пассажиров и членов экипажа выжила только трехлетняя девочка.

Самолет «Хабаровских авиалиний» совершал перелет по маршруту Хабаровск – Нелькан. На его борту находилось 7 человек. Самолет упал в двух километрах от аэропорта. Сообщение об авиакатастрофе поступило в 13.30 по местному времени.

Прибывшие на место крушения местные жители, медики и пожарные вытащили из остова самолета живой только девочку. Остальные пассажиры и два члена экипажа погибли. При ударе о землю самолет практически полностью развалился, но по данным МЧС, содержащееся в баках топливо не воспламенилось.

- За ребенком из Николаевска-на-Амуре вылетел вертолет санавиации. Медики на месте определят состояние девочки и решат, куда ее везти - в Хабаровск или в Николаевск. Возможно, в Николаевск, потому что до Хабаровска более 1200 км, - сообщили в пресс-службе правительства Хабаровского края.

Врачи диагностировали у маленькой Жасмин черепно-мозговую травму и перелом голени. МЧС по Хабаровскому краю опубликовало список пассажиров и экипажа воздушного судна: 

  1. Жасмин Л. 2014 г.р.
  2. Амосов Д.
  3. Лапонькова А.
  4. Лапонькова О.
  5. Похомова С.
  6. Шумоков И. (экипаж)
  7. Зуев А. (экипаж)


Тела шестерых погибших спасатели извлекли из-под обломков самолета.

Следствие отрабатывает три версии случившегося – неблагоприятные погодные условия, ошибка пилотирования либо возможные технические неисправности. По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

самолет1.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
самолетдевочкакрушениеХабаровск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое