Молдова Суббота, 25 Мая
Общество, 28.02.2018 14:44

Чрезвычайные роды у своей жены из-за удара стихии пришлось принять пограничнику в Атаках

Сотрудник пограничной полиции прошел проверку на прочность, благополучно приняв роды у жены.

Роман Левко готовился провести обычный рабочий день на службе, однако звонок жены Анастасии нарушил все его планы и превратил обычный день в нечто незабываемое. Супруга сообщила Роману, что у нее начались преждевременные роды.

Мужчина тут же позвонил на номер экстренной службы, однако из-за неблагоприятных погодных условий машина скорой помощи задерживалась. Роман попытался сам отвезти жену в больницу на машине. Но снежные заносы не позволили ему сделать это, и семейная пара была вынуждена вернуться домой.

Однако ребенок настолько торопился появиться на свет, что пограничнику пришлось самому принимать роды у жены. Прибывшая на место бригада скорой помощи поразилась отваге отца, который принял роды, как «по учебнику».

- Врачи были просто поражены. Они сказали, что, как правило, мужчины падают в обморок, но в данном случае наш коллега имел мужество обеспечить благополучное рождение собственного ребенка, - рассказала пресс-секретарь Пограничной полиции Раиса Новицки.

Мать и ее новорожденный сынишка госпитализированы в больницу города Окница. Они оба находятся в добром здравии. Это третий мальчик в семье Левко.

Оба родителя работают в пограничной полиции в пункте пропуска Атаки. Анастасия, которая была призером чемпионата мира по самбо, несколько лет назад решила уйти из спорта и выбрала работу в погранслужбе. Роман служит старшим инспектором. 

роды.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
пограничная полицияродыженаскорая помощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое