Молдова Воскресенье, 20 Января
Общество, 20.04.2018 15:50

«Что теперь скажет Канду»: резонансный пожар в Кишиневе прокомментировал Чебан

Кандидат в генпримары Ион Чебан прокомментировал пожар в Институте микробиологии и биотехнологии в Кишиневе.

Кандидат от ПСРМ на выборах на должность генпримара Кишинева Ион Чебан напомнил о том, что несколько недель назад он говорил о необходимости провести проверку учреждений на соблюдение правил и норм пожарной безопасности.

- 2-3 недели назад я направил обращения с просьбами провести проверки и привести все противопожарные системы в надлежащее состояние. Но я уверен, что никаких действий в этом отношении не было предпринято. Очень надеюсь, что в результате этого пожара не пострадают люди, а также научное наследие, архивы, лаборатории института. И что теперь скажет Канду по этому поводу, в свете своего недавнего как минимум странного комментария? – написал Ион Чебан на своей странице в социальной сети.

Сегодня, 20 апреля, сильнейший пожар возник в здании Института микробиологии и биотехнологии Академии наук Молдовы. Ущерб, причиненный огнем зданию и имуществу учреждения, еще только предстоит оценить. 

Ранее Канду цинично использовал трагедию в Кемерово для восхваления «прогрессирующего» Евросоюза. По его словам, в странах ЕС трагедии, подобной кемеровской, произойти не могло бы.



Новости на Блoкнoт-Молдова
пожарИон ЧебанкомментарииКандубезопасность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое