Молдова Вторник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сильвия Раду из-за собственных ошибок решила изменить название муниципального предприятия Exdrupo

Общество, 23.01.2018 11:21

Сильвии Раду оказалось легче изменить название муниципального предприятия Еxdrupo, чем научиться правильно его выговаривать.

Временно исполняющая обязанности генпримара муниципия Кишинев Сильвия Раду постоянно путает название муниципального предприятия Еxdrupo, называя его Exgrupo. На замечание, сделанное представителем СМИ, она ответила, что коллеги ее не исправляют, поэтому название предприятия будет изменено.

- Exgrupо, Exdrupo. Мы изменим его название. Мои коллеги никогда меня не исправляли. Я не думаю, что они боятся, но вы их сами спросите. Я не думаю, что представляю опасность для кого-либо, - заявила Сильвия Раду.

По словам градоначальницы, она ошибается, произнося некоторые слова, потому что училась в школе на русском языке. Для филолога по образованию это очень странная отговорка.


Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
названиепредприятиеСильвия Радузамечание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое