Молдова Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Чудеса дрессировки тараканов обнаружила посетительница в популярном кафе в Рыбнице

Общество, 17.02.2018 19:29

Бегающие по столу тараканы испортили отдых жительнице Рыбницы.

В Рыбнице мало заведений, куда можно пойти с семьей, чтобы пообедать и приятно провести время. Единственный торговый центр не оставляет горожанам особого выбора. Посещение расположенного здесь кафе сети Andys Pizza произвело неизгладимое впечатление на жительниц города Александру Жердеву, ее маму и дочь.

- Обитание насекомых этого вида в заведения общественного питания, а особенно такого уровня (в рамках Приднестровья и Молдовы) – свидетельство антисанитарии. Такие заведения как Andys Pizza должны отвечать за уровень предоставляемых услуг. Дорожить своим «лицом» и положительными отзывами своих клиентов. И как минимум соблюдать санитарно-эпидемиологические правила и требования содержания заведений общественного питания, - высказала мнение Александра Жердева журналисту "Блокнота Молдова".

Администратора рыбницкого кафе Andys Pizza предъявленный клиенткой таракан не удивил. Она отреагировала абсолютно спокойно, сообщив, что это далеко не единственный случай. Но при этом она заверила, что тараканы водятся только в зале, на кухне их нет - просто чудеса дрессировки. За время беседы дочке клиентки удалось отловить еще одного таракана и на салфетке отнести его администратору.

Как утверждает жительница Рыбницы, она не надеялась, что администрация кафе предложит им бесплатно отобедать. От предложенного администратором чая из пакета, кофе и полусладкого белого вина посетительница отказалась, посмев попросить красного сухого. Эта просьба администратору показалась чрезмерной, о чем посетительнице сообщили в дерзкой форме. От громкого скандала женщину удержала мама, попросившая ее не портить настроение.

Александра Жердева рассказала, что ей пришлось смириться с последующим оскорблением, расплатиться по счету, написать жалобу в книгу отзывов и по максимуму нафотографировать мертвого таракана.

01.jpeg

02.jpg

03.jpg

04.jpeg

Новости на Блoкнoт-Молдова
кафеРыбницатараканAndys Pizza
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое