Молдова Среда, 19 Июня
Общество, 15.08.2018 16:02

Чудовищная дыра из-за обрушения бетонной плиты парализовала движение транспорта по столичной улице

Разрушение бетонной плиты над колодцем теплоцентрали на проезжей части парализовало движение транспорта по улице Гренобле.

Огромная дыра в асфальте образовалась из-за разрушения бетонной плиты, перекрывающей участок теплоцентрали на улице Гренобле в столичном секторе Центр. На место происшествия выехали представители главного управления общественного транспорта и путей сообщения, руководство компании «Exdrupo» и претор сектора Павел Русу, чтобы оценить ситуацию и предпринять меры безопасности.

- В связи с разрушением бетонной плиты на ул. Гренобле №. 149 “А” закрыт участок дороги по улице Арх. Ион Касьян-Суручану до ул. Гренобле, 149 “А”. На место происшествия выехали претор сектора Центр Павел Русу, представители главного управления общественного транспорта и путей сообщения, а также представители «Exdrupo», чтобы оценить ситуацию и предпринять меры безопасности. В кратчайшие сроки S. A. «Termoelectrica» проведет ремонтные работы на указанном участке, - сообщили в претуре сектора Центр.

дыра.jpg

дыра1.jpg

дыра2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Острые ситуации в Молдове  
проезжая частьдорогабезопасностьдвижение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое