Молдова Воскресенье, 18 Августа
Общество, 08.03.2018 19:10

Чудовищно разбитая дорога на Ботанике шокировала автомобилиста

Автолюбитель был неприятно удивлен ужасной дорогой в элитном районе столицы.

Кишиневец Станислав Шмильков сфотографировал участок одной из улиц на Ботанике. Окрестности этого района застроены дорогими особняками, но проезжая часть улицы состоит из сплошных ям.

- Накипело, правда, уже слов нет. Вчера вечером в условиях плохой видимости (туман и лужи) дважды неприятно попал вот в такие ямы. Вроде столица, престижный район, Ботаника, ну как можно по таким дорогам ездить? В какой-то богом забытой деревне, где ходят одни коровы, дороги намного лучше, - написал в паблике «Город без маршруток» Станислав Шмильков.

Одни жители Кишинева посоветовали мужчине вообще поменьше пользоваться личным транспортом в ближайшее время. Другие пошутили, что асфальт растаял вместе со снегом. 

«Поставь авто в гараж и ходи пешком. Всё равно пока не потеплеет, ничего не сделают», «Вместе со снегом растаял и асфальт. Сам попал в пару неприятных ям», «Последняя хорошо сделанная дорога  - это Мунчешты, при коммунистах ещё сделали. Столько лет ещё и с таким трафиком выдержала», - поделились мнениями горожане.

дор2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
КишиневдорогиБотаникавесна
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое