Молдова Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Чудовищное мясо для ребенка купила у «нагло смеющейся» девушки-продавцы на рынке жительница Кишинева

Общество, 12.10.2017 10:08

Жительница Кишинева Ирина Кудренко отправилась на центральный рынок, чтобы купить свежее мясо для ребенка, но была бессовестно обманута наглым продавцом.

Направляясь на рынок за продуктами, горожане рассчитывают не только немного сэкономить, но и выбрать более свежие и качественные товары. Правда, при этом нужно быть предельно внимательным, иначе можно попасться на наглый обман. Именно это произошло с доверчивой жительницей нашего города, которой понадобился кусочек постного мяса для ребенка. Сама она давно отказалась от его употребления.

Милая на вид девушка сама предложила покупательнице небольшую скидку и показала кусок мяса, на котором был жир. Большинство детей не едят жирное мясо, и дочь покупательницы не является исключением. Продавщица убедила женщину, что отрежет ей кусок без жира. Однако, придя домой и развернув покупку, она была поражена увиденным.

- Честно, я не понимаю, как меня перед носом так облапошили, но то что мне продали, вы видите на фото))) видимо, пока я доставала деньги, она отрезала то, что считала нужным)) Итого, из 740 грамм я оплатила 320 грамм сала (24 лея в мусор) и, если пересчитать сколько я заплатила за мясо, то выходит 178 лей за килограмм... многовато, на мой взгляд, - написала в Black List Chisinau возмущенная Ирина Кудренко.

Пользователи живо отреагировали на этот крик души. «А я пошла и вернула. Я заплатила как за мясо, а не сало. Знаю эту особу. Ещё нагло смеётся», «Это Вы сами на себя должны злиться, продавец никак не виноват тут, у каждого своя методика продаж в нашей бедной стране», «Девушка попросила убрать жир, и продавщица согласилась. Это обман. Продавщицы же не интересуются, каким трудом достаются деньги этой мамочке, чтобы купить ребёнку нормальный кусок мяса», - написали в комментариях горожане.

- Итак, мясо на рынке я покупала два раза – первый и последний)), - завершила свой пост Ирина.

01.jpg

02.jpg

03.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
рынокобманмясопродавец
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое