Молдова Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Чудовищное зверство: мужа, жену и ребенка связали, подвергли пыткам и убили в «украинском» Донбассе

В мире, 07.12.2017 07:26

В поселке Великая Новоселка Донецкой области, подконтрольном украинским властям, преступники убили всю семью – 56-летнего мужчину, его 46-летнюю супругу и  23-летнего сына.

Тела со следами пыток были обнаружены в их частном доме. Преступники обыскали все помещения, сейчас правоохранители устанавливают, что было похищено. Тела нашел сын мужчины, который был обеспокоен тем, что никто не отвечает на его телефонные звонки и пришел проверить, что случилось.

– Во время осмотра места преступления полицейские обнаружили, что руки жертв были связаны, на теле есть следы избиения и резаные раны, в доме - беспорядок. На розыск убийц поднят весь личный состав местной полиции, перекрыты пути возможного отхода злоумышленников, - рассказали правоохранители.

По словам прокурора Донецкой области Евгения Бондаренко, в поселке развернули оперативный штаб. По факту инцидента открыли уголовное дело по статье о совершении умышленного убийства. Следователи проверяют все версии. 

Жители поселка отметили, что мэр был родственником погибшей семье и ранее находился в близких отношениях с Виктором Януковичем. 

crima1.jpg

crima2.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствоДонбасспыткисемья
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое