Молдова Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Cолист группы SunStroke Project в эфире «Пусть говорят» поцеловал обиженную украинскими властями россиянку

Культура, 16.05.2017 10:01

Призеры «Евровидения-2017» стали гостями рейтингового шоу Первого канала.

В понедельник вечером Первый канал показал спецвыпуск шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». Он был посвящен итогам «Евровидения», которое состоялась в столице Украины. Героиней программы стала певица в инвалидной коляске Юлия Самойлова. Киевские власти запретили представительнице России приезжать в страну под предлогом того, что она выступала в Крыму.

Гостями ток-шоу стали музыканты из Молдовы - группа SunStroke Project, которая с зажигательной песней Hey Mamma заняла на «Евровидении» третье место.

Сергей Степанов с саксофоном в руках, солист Сергей Яловицкий и скрипач Антон Рагоза сели на один диван. Андрей Малахов отметил, что накануне Международного дня матери группа спела песню о маме.

После этих слов Сергей Яловицкий сообщил, что его мама сегодня отмечает день рождения. Певец в эфире Первого канал поздравил ее.

- Мамочка, любимая, дорогая! Я знаю что ты меня смотришь. Я тебя очень, очень люблю. Ты у меня самая лучшая! – глядя в камеру, сказал Яловицкий.

Затем он заявил, что очень рад тому, что в следующем году Юлия Самойлова поедет в Португалию, где будет проводиться «Евровидение». Сергей подошел к певице, присел возле нее и поцеловал руку.

- Мы получили свой кусок славы, который будет длиться один год, - пояснил Сергей Степанов. - Юлия получила кусок славы на два года. Для артиста это потрясающе.

Пусть1.jpg

пусть2.jpg

пусть4.jpg

Сейчас видео зажигательного выступления молдаван в финале «Евровидения-2017» «рвет» просмотры в Интернете. Президент Молдовы Игорь Додон сообщил, что триумфальным выступлением на «Евровидении-2017» группа SunStroke Project заслужила высшие государственные награды.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
Евровидение-2017Пусть говорятПервый каналвидеоSunStroke Project
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое