Молдова Пятница, 22 Марта
Общество, 06.07.2018 12:06

«Дали жару»: Wizz Air перепутал аэропорты Киева и Кишинева, поразив украинцев

Известный венгерский бюджетный авиаперевозчик Wizz Air по ошибке перенес рейсы из Кишинёва в Киев.

Лоукостер объявил о введении новых прямых рейсов из Киева в Брюссель и Париж. Но радость украинских любителей дешевых авиаперелетов в Европу оказалась недолгой.

Оказалось, что в пресс-службе Wizz Air перепутали Киев с Кишиневом. Два новых рейса на самом деле были запущены из столицы Молдовы. На сайте авиакомпании даже успели разместить схему новый направлений, по которой Киев превратился в настоящий хаб авиаперевозок.

- Пресс-служба Wizz Air дала жару! На электронный адрес всех, кто подписан на рассылку венгерской авиакомпании, пришло замечательное, на первый взгляд, письмо с названием "New routes from Kyiv!" Мы сами обрадовались, и уже думали писать об этом хвалебную статью, однако, увидев новые маршруты, немного насторожились, поскольку среди них были уже знакомые нам Копенгаген, Дортмунд, Мемминген, а также новые Брюссель и Париж (Бове). Проверив систему бронирования авиакомпании и вспомнив утреннюю новость о новых рейсах из Кишинева и Клужа, мы пришли к выводу, что кто-то в Wizz Air плохо учил географию. Но с кем не бывает? – сообщили в киевском представительстве авиакомпании.

В летний сезон 2018 Wizz Air ввела несколько новых рейсов из Кишинева в аэропорты Европы. Самолеты авиакомпании стали чаще летать в Лондон и Афины.

сх1.jpg

сх2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
Wizz AirКиевКишиневошибка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое