Молдова Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Дебил»: Киртоакэ заявил, что прокурор оскорбил его адвоката

Общество, 29.05.2018 13:28

Дорин Киртоакэ обвинил прокурора в оскорблении адвоката и пренебрежительном отношении к международной судебной инстанции.

Назначенное на сегодня, 29 мая, заседание судебной инстанции по делу бывшего генпримара Кишинева Дорина Киртоакэ было быстро прервано. Обвиняемый в коррупции и извлечении выгоды из влияния бывший градоначальник потребовал отзыва прокурора.

Свое требование Киртоакэ обосновал тем, что государственный обвинитель назвал одного из его защитников «дебилом», чем нанес ему оскорбление. Кроме того, он заявил, что прокурор пренебрежительно отозвался о международных судебных инстанциях путем использования нецензурного выражения «CEDO - #uedo».

Сегодня в первой половине дня суд должен был заслушать показания бизнесмена Александра Пинчевского, являющегося свидетелем стороны обвинения. Решение об отзыве прокурора адвокаты потребовали принять до начала слушаний бизнесмена.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
Дорин Киртоакэпрокуророскорблениесудотзыв
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое