Молдова Суббота, 19 Января
Общество, 10.02.2018 19:31

«Дебил» спровоцировал автохамский маневр попавшего в плен «оленя» на парковке в Единцах

Заблокированный на парковке в Единцах водитель нашел «оригинальный» выход из положения.

Мы уже привыкли к хамству водителей в столице. Но то, что подобное может происходить в не столь густонаселенных молдавских городах, к примеру, в Единцах, оказалось сюрпризом и вызвало бурное обсуждение в Сети. Видеозаписью хамского поведения двух единецких водителей поделился в группе StopHam Moldova Венедикт Чебан.

- В Единцах один водитель заблокировал другого на парковке. Второй нашел весьма «оригинальный» выход, - подписал мужчина свою публикацию.

Увиденное вызвало эмоциональную реакцию пользователей: «Ненавижу, когда так бросают машину. Хорошо, выехал, а если бы не было возможности? В таких моментах нужно оставлять номер мобильного, в цивилизованных странах так делают», «Вот «удивили». New-кишинёвцы без зазрения совести давно пользуются столь «оригинальным выходом», и не единично, а постоянно. Единцы, отстаивайте свой город: Кишинёв, похоже, уже безвозвратно потерян в плане культуры», «Не стоять же из-за дебила и тупить – выехал, и забыли», «Два оленя», «Судя по заезженным газонам, он не первый там проезжает».


Новости на Блoкнoт-Молдова
парковкаавтомобильнарушение ПДД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое