Молдова Воскресенье, 27 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дебош со стрельбой устроили в одесском ресторане пьяные охранники, вызвав на бой конкурентов

В мире, 17.05.2018 13:50
Грандиозную драку устроили сотрудники охранного агентства, пытаясь доказать, что они самые крутые в Одессе.

Массовая драка сотрудников двух частных охранных фирм произошла вечером 16 мая в "Family cafe" на улице Академика Вильямса в Одессе. По словам очевидцем, зачинщиками драки стали представители фирмы "ЗЕВС". Шестеро мужчин выпивали в заведении.

- Отдыхавшие в ресторане сотрудники охранной компании "ЗЕВС" заметили, что данное заведение охраняет Служба общественной безопасности. Указанный факт вызвал у зазнавшихся охранников ревностные эмоции, ведь, по их мнению, никто не может быть круче них, - рассказал свидетель ЧП Виталий Железняк.

Угрожая пистолетом официанткам, охранники потребовали вызвать представителей СОБ. Во время перепалки один из них вытащил травматический пистолет и выстрелил из него в потолок. Персоналу ничего не оставалось, как вызвать чоповцев.

Охранники прибыли вдвоем, силы были явно неравны. На улице между мужчинами завязалась потасовка. К тому времени приехали еще несколько экипажей второй фирмы.

Массовую бойню предотвратили прибывшие сотрудники патрульной службы. Они скрутили пьяных дебоширов и доставили их в Таировское отделение полиции. На шестерых мужчин составили протоколы по статье "мелкое хулиганство".

1.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
одессадракаохранаресторан
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое