Молдова Четверг, 21 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Декольте своей любовницы показал всему Нью-Йорку скандальный украинский депутат, возмутивший Олега Ляшко

В мире, 14.12.2017 09:22

Гражданскую жену депутата  Верховной Рады Украины показали в полуобнаженном виде на огромных экранах на Манхэттене.

Любовница депутата-бизнесмена Сергея Рыбалки от «Радикальной партии Олега Ляшко» Анастасия Байбородина выложила в Facebook свое фото на фоне огромного биллборда со своими же снимками.

Стоимость фото на биллборде Таймс-сквер начинается от 1500 долларов, а аренда нескольких экранов со слайд-шоу стоит более 3 тысяч долларов.

Депутата раскритиковал сам Олег Ляшко, предупредив, что такие выходки подрывают доверие избирателей к партии.

- Предлагаю Сергею определиться чем дальше заниматься: понтоваться перед своей девушкой или работать на Украину в моей команде! - написал Ляшко.

Виновница скандала быстро ответила политику. С ее слов выходит, что фотосессию в Нью-Йорке ей подарил не сожитель, а любимая мама, владеющая сетью автошкол по всей Украине.

 - Мне, конечно, приятно такое внимание СМИ, но любые претензии к моему мужу - полный абсурд. Фотографии - это был подарок моей мамы мне на день рождения. А что касается Сергея - он подарил айфон. Все свои деньги заработал честно. Теперь работает на благо страны. Делает всё, чтобы продвигать реформы финансовой системы, -  написала Байбородина.

Рыбалка и Байбородина обожают роскошную жизнь. Их часто видят вместе в дорогих гостиницах и на яхтах в Средиземном море.

фото3.jpg

фото2.jpeg

Новости на Блoкнoт-Молдова
ЛяшкомажорыНью-Йоркдепутат
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое