Молдова Воскресенье, 20 Января
Общество, 10.12.2017 08:44

Дело о жестоком убийстве Кристины Пархоменко решили рассматривать при закрытых дверях

Апелляционная палата приняла решение, исходя из наглого поведения обвиняемых.

Дело об убийстве в Страшенах несовершеннолетней Кристины Пархоменко, в котором обвиняемыми являются трое подростков, в дальнейшем будет рассматриваться при закрытых дверях. Такое решение принял суд после отказа обвиняемых прийти на предпоследнее заседание.

В ходе уголовного преследования и судебного процесса обвиняемые вели себя нагло, нарушая порядок. Они выражали недовольство видеосъемкой. Однажды после прихода в зал заседаний Апелляционной палаты подростки устроили дебош.

В ходе процесса убийцы из Страшен получили новые сроки лишения свободы за хулиганство. 20 июня Апелляционная палата Кишинева приговорила 17-летнего Виталия Влада к двум годам лишения свободы, а его сообщников, в возрасте 15 и 16 лет, к году лишения свободы, сообщает crimemoldova.com.

14-летняя жительница Страшен Кристина Пархоменко была жестко убита 25 ноября прошлого года. Экспертиза показала, что она умерла вследствие многочисленных ударов, нанесенных в область головы тяжелым предметом. За совершение преступления были задержаны четверо подростков. Троих из них посадили. 13-летний парень по причине малолетства не был подвергнут суду.



Новости на Блoкнoт-Молдова
Кристина Пархоменкоубийствовидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое