Молдова Четверг, 23 Мая
Политика, 20.11.2018 19:22

Демократы верны себе: говорят одно, делают другое, думают третье, - Цырдя

Богдан Цырдя отметил, что за последние почти десять лет, когда у власти находятся так называемые евроинтеграторы, в стране происходила полная разруха.

Депутат от ПСРМ и политолог Богдан Цырдя принял участие в программе «Полюс» с ведущей Людмилой Бельченковой на Accent TV. Его оппонентом был близкий к Демпартии политолог Корнелиу Чуря. Гости программы обсуждали итоги митинга ПСРМ, состоявшегося в минувшее воскресенье на площади Великого национального собрания.

Причем оба политолога отметили, что демократы всеми силами стараются отстраниться от тех провалов и коррупции, которыми отметилась деятельность Альянсов за Евроинтеграцию, однако причины этого они видят разные. Корнелиу Чуря всеми силами пытался провести мысль, что демократы не имеют отношения к деятельности партий, находившихся у руководства Молдовой до 2015 года.

- Чуря пытался провести мысль, что ДПМ за Молдову, нейтралитет, государственность, молдовенизм, социальное государство! Ничего себе! А как вяжутся открытие офиса НАТО и военные учения с НАТО с «нейтралитетом»? А как вяжется отказ от истории Молдовы с молдовенизмом? А легализация унионизма – с «государственичеством»? А повышение пенсионного возраста - с социальным государством? А отказ от голосования за материнский капитал? А повышение тарифов, штрафов, налогов? А отмена русского язык в качестве языка межнационального общения – это видимо ПРО-Молдова? Или все-таки ПРО-Молдова – это запрет российских новостных программ? Короче, как не крути, но демократы верны себе. Говорят одно, делают другое, думают третье, - написал Богдан Цырдя на своей странице в Facebook.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ПСРМДПМмитингитогиполитолог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое