Молдова Суббота, 07 Декабря
Происшествия, 23.06.2017 07:00

Штрафом могут отделаться избившие журналистку владелец и продавец магазина

Полиция начала расследование резонансного случая. 

Нашумевший случай с избиением журналистки в Кишиневе не остался без внимания правоохранительных органов. Инцидент расследует инспекторат полиции сектора Чеканы, который возбудил уголовное дело за хулиганство в тот же день, когда это произошло. 

- Владелец магазина и продавец являются подозреваемыми. Если их вина будет доказана, им грозит штраф от 15 тысяч до 27 тысяч леев или до 5 лет тюремного заключения. Полиция представит все доказательства для того, чтобы агрессивные граждане были привлечены к уголовной ответственности, - заявила начальник управления связей с общественностью Генерального инспектората полиции Наталья Букур-Бандаш. 

Фотограф газеты «Jurnal de Chişinău» Надежда Рошковану была жестоко избита владельцем и продавцом одного из магазинов сектора Чеканы после того, как она решила сфотографировать булочку с истекшим сроком годности. Несмотря на то, что инцидент был снят и есть свидетели произошедшего, владелец магазина, расположенного на улице Михаил Садовяну, отрицает обвинения. Кроме того, он утверждает, что женщина сама принесла в магазин старую булочку.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Кишиневизбиениепродавцыбулочка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое