Молдова Пятница, 19 Апреля
Политика, 24.03.2019 12:20

Депутат ACUM написала открытое письмо Сергею Сырбу

Член избирательного блока ACUM Мария Чобану написала открытое письмо Сергею Сырбу.

Депутат призвала демократа отозвать свое заявление из полиции на Павла Григорчука.

В своем обращении, опубликованном в социальных сетях, политик отметила, что Сырбу мог бы стать хорошим юристом и признала, что в частных беседах он говорил «нормальные вещи». В то же время Мария Чобану утверждает, что демократ неоднократно вносил в парламент законопроекты, зная их содержание поверхностно и ему за это ничего не было.

Она призывает Сергея Сырбу быть мужчиной и «попытаться сказать нет».

- В частных беседах ты говоришь нормальные вещи, ты стараешься внушить собеседнику, что у тебя нет выбора, что ты вынужден играть эту роль. Это не так, Сергей. Тебе нравится кланяться им, бандитам, которые захватили государственные учреждения. Они используют тебя в самых грязных парламентских играх. Не раз ты представлял законопроекты, содержание которых ты знал только поверхностно, которые были написаны другими людьми и в другом месте, но только не в парламенте. Это твой выбор и я не могу тебе помочь. Однако одну вещь я попрошу у тебя как преподаватель и коллега по парламенту: забери свое заявление из полиции, в котором ты обвиняешь бывшего коллегу, Павла Григорчука. Ты хорошо знаешь, что он не причинил тебе никаких травм, это была реакция на твои оскорбления. Правосудие твоего хозяина лишит его свободы, а на твою совесть ляжет еще один позор. Будь мужчиной, Сергей, попробуй сказать волшебное слово нет, - написала депутат.

Напомним, что накануне суд столичного сектора Чеканы принял решение поместить гражданского активиста Павла Григорчука под предварительный арест на 30 суток.

ciobanu-sirbu.png


Новости на Блoкнoт-Молдова
ACUMДПМдемократСырбуГригорчукпарламентдепутат
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое