Молдова Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Депутат дал жесткую отповедь «лакеям», решившим поглумиться над президентом Турции

Политика, 19.10.2018 16:27
Депутат дал жесткую отповедь «лакеям», решившим поглумиться над президентом Турции

Беспринципность СМИ, прикормленных так называемой «правой оппозицией» и «Нашей партией» продолжает поражать: в очередной раз они пробили дно.

Накануне некоторые издания решили поглумиться над президентом Турции Реджепом Эрдоганом, распространив информацию о том, что он якобы заснул во время выступления президента Молдовы Игоря Додона. Это выглядит особенно неприглядно, поскольку всему миру известно о его болезни и о том, насколько тяжело он переносит дальние поездки, заседания, конференции.

Депутат от ПСРМ Богдан Цырдя напомнил «прикормленным лакеям» жизненный путь Реджепа Эрдогана, на фоне которого особенно хорошо видна вся мерзость подобных публикаций. А он был очень тяжелым.

- В 1998 году Реджеп Эрдоган был приговорен к десяти месяцам тюремного заключения за то, что публично декламировал стихи исламского содержания на митинге.

В 2007 году чудом избежал госпереворота со стороны организации «Эргенекон», структуры глубинного государства, которая состояла из офицеров спецслужб, связанных с НАТО, ЦРУ.

В 2012 году Эрдоган внезапно заболел онкологией. Случайность? Многие уже его похоронили. Враги ликовали, ведь болезнь протекала очень тяжело. Выкарабкался, но болезнь оставила свои следы. Эрдоган очень тяжело выдерживает дальние поездки, заседания, конференции.

В декабре 2013 году полиция арестовала 52 чиновников из окружения Эрдогана, обвинив их в коррупции. За этим актом стояло движение «Хизмет» (глубинное государство). Следующим мог быть сам Эрдоган. Только предельно жесткие действия помогли ему удержать власть.

В ночь с 15 на 16 июля 2016 года в Турции начался государственный переворот с участием военных, в том числе с военной базы Инджирлик (США). Задача состояла в ликвидации Эрдогана за его попытки сближения с РФ. Переворот организовало движение «Хизмет» (Гюлен), связанное с ЦРУ и США. Эрдоган чудом спасся, благодаря информации, полученной от российских спецслужб, - рассказал Богдан Цырдя на своей странице в Facebook.

Политик справедливо заметил, что любой другой человек сломался бы после таких событий. Но только не Эрдоган - человек стальной воли, мощной харизмы, лисьей хитрости, волчьей жесткости. Сильнейший оратор.

- Хотя бы из уважения к его болезни (не говоря уже об открытии президентуры, больницы, дома для престарелых, детсада) могли бы промолчать. Но, увы, подлость наших откормленных «оппозиционеров» не знает границ. А подлецы рано или поздно, будут наказаны. Собственной подлостью, - подытожил Цырдя.

Новости на Блoкнoт-Молдова
президент ТурцииРеджеп Эрдоганжизненный путь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое