Молдова Среда, 23 Октября
Политика, 07.12.2018 21:38

Депутат-демократ поднял на смех Санду за истеричные заявления о покушении

Сергей Сырбу попытался проявить сарказм.

По мере приближения парламентских выборов, назначенных на 24 февраля следующего года, Майя Санду всё чаще пытается привлечь к себе внимание одиозными заявлениями о том, что её кто-то преследует.

Сперва она заподозрила в этом унгенскую полицию, а на днях высказала предположение, что её машину саботируют – якобы, кто-то ослабил колёсные гайки на её автомобиле, намереваясь подстроить аварию. Сергей Сырбу, депутат ДПМ, поспешил высмеять этот поистине голливудский сценарий.

- Увидел в новостях, что у Санду и Нэстасе скрутили колёсные гайки. Проверил свои – и оказалось, у меня тоже скручены. Надо посмотреть на джипы Санду и Нэстасе во Франкфурте, может, мои гайки там? А ведь избирательная кампания и не началась..., - заявил Сырбу.

Напомним, что Майя Санду поведала, что не так давно, передвигаясь на своём авто, заметила, что колёсные гайки скручены. Она дала понять, что считает это попыткой покушения. Вслед за ней и Андрей Нэстасе заявил, что с одним из активистов его политформирования случилась такая же история. Новости на Блoкнoт-Молдова
ДПМСергей СырбуМайя Санду
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое