Молдова Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Политика, 20.11.2018 20:43

Депутат-социалист Григорий Новак ответил Нэстасе, оскорбившему его односельчан

Григорий напомнил Нэстасе о том, что в Салкуце живут хорошие люди.

Мы уже сообщали о том, что Андрей Нэстасе приехал в рамках своей агитационной кампании в село Салкуца, где был неприятно удивлён оказанным ему приёмом – его давно набившие оскомину речи никого не заинтересовали. А уж когда «глашатай правды» (как Нэстасе сам себя и назвал) выяснил, что люди уехали на митинг, организованный ПСРМ, он и вовсе потерял контроль над собой, обозвав их «безмозглыми». Григорий Новак, депутат-социалист, решил поставить Нэстасе на место, потребовав не оскорблять своих земляков (Новак родился в Салкуце).

- Господин Нэстасе, жители села Салкуца никогда не были продажными и не были товаром. В селе Салкуца живут хозяйственные люди, воспитанные и гостеприимные. Это не значит, что Андрей Нэстасе может приехать в село и называть его жителей «людьми без мозгов», безграмотными, людьми, которые даже не умеют читать. Жители села Салкуца умеют достойно встречать гостей, но когда вы приходите в гости и пытаетесь залезть на стол, тогда мы можем и дать вам сдачу за такие вещи.Для того, чтобы доказать, что жители Салкуца являются хозяйственными людьми, в следующий раз, когда вы приедете к ним с такими заявлениями, они подметут вами дороги. В результате того, что вы заявили, - сказал Новак, слова которого приводит АиФ.

Также социалист напомнил Нэстасе о том, что именно публика, поддерживающая его, проявляет наибольшую нетерпимость и враждебность ко всем, кто имеет иные политические взгляды:

- Мы помним, как ваши сторонники призывали «убивать» тех, кто поддерживает социалистов, называли их «пастухами». Я не позволю вам, Андрей Нэстасе, оскорблять моих односельчан. Поэтому в следующий раз, когда вы соберётесь к нам в гости – сообщите об этом, и тогда увидите, как вас «тепло» встретят. А я позабочусь о том, чтобы каждый житель нашего села узнал, кто вы такой, что вы сделали и как вы их назвали, - добавил Новак.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Григорий НовакАндрей НэстасеПСРМ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое