Молдова Пятница, 19 Июля
Политика, 15.02.2019 21:51

Депутата-социалиста пригласили на дебаты на Orhei TV, но затем испугались и отказали ему

Александра Одинцова лишили возможности высказаться.

Известный депутат от ПСРМ Александр Одинцов был приглашён на телеканал Orhei TV для участия в дебатах касательно выборов по национальному округу, однако в итоге отказались пускать его в студию. Инцидент объяснили просто - "не осталось мест". Одинцову, уже прибывшему к зданию телеканала, оставалось лишь в недоумении смотреть на присланное ему приглашение, оказавшееся "филькиной грамотой".

- В Партию социалистов поступило приглашение от телеканала Orhei TV для участия в дебатах по национальному округу. Было принято решение, что в дебатах от ПСРМ буду участвовать именно я, - пояснил Одинцов.

Он собрался туда, но ему даже не сразу удалось найти здание телеканала, открытого в ноябре прошлого года - вывеску повесить там ещё не успели:

- После определенного времени поисков пришел на телеканал, где меня отказались принимать и пускать в эфир. На телевидении такое решение мотивировали тем, что технически нет возможности выпустить в эфир более четырех человек. Что в передаче участвуют те, кто первым подал подтверждение на участие, -добавил депутат.

Будет ли это как-то компенсировано в будущем, не уточняется.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Александр ОдинцовПСРМдебаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое