Молдова Вторник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Депутаты Госдумы и жена футболиста предостерегли россиянок от секса с иностранцами во время чемпионата мира

В мире, 13.06.2018 20:44

Депутаты Государственной Думы РФ, а также жена известного футболиста предостерегли россиянок от интимных отношений с иностранцами во время чемпионата мира по футболу.

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей увидела опасность в росте числа матерей-одиночек, после того как иностранцы уедут домой. Тамара Плетнева припомнила, что с подобной проблемой столкнулся СССР после Олимпиады 1980 года.

- Мы своих должны рожать. Эти же детишки страдают. Вы это знаете прекрасно. И страдали еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы. Если другой расы, то вовсе, - рассказала Плетнева.

70-летняя Тамара Плетнева семь раз избиралась в Государственную Думу депутатом от Коммунистической партии России. В Госдуме она заседает уже 25 лет подряд. До перехода в парламент Тамара Плетнева работала учительницей и директором в школе-интернате в Тамбовской области.

Депутат Госдумы Виталий Милонов также вспомнил о множестве смуглых детей, которые родились в 1980-е годы. По его словам, их называли «дети-амиго, или дитя Олимпиады». Милонов призвал россиянок не дарить свою любовь «каждому встречному-поперечному» и не быть распутными.

Супруга футболиста сборной России Юрия Жиркова и в прошлом известная модель Инна Жиркова поддержала позицию депутатов. Она заявила, что девушки не должны позволять себе много при общении с иностранцами.

- В целом согласна, наши девушки должны хранить честь. Я вот всегда мечтала о русском муже, - сказала Жиркова.

тамара плетнева1.png

Тамара Плетнева

милонов.jpg

Виталий Милонов

инна.jpg

Инна Жиркова

Новости на Блoкнoт-Молдова
сексчемпионат мира
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое