Молдова Суббота, 15 Декабря
Общество, 01.08.2018 21:14

«Дети могут легко провалиться»: опаснейшая стройка появилась в Бельцах

В самом центре Бельц, по улице Штефана чел Маре, возле здания Mobiasbanc началось строительство, представляющее большую опасность для горожан.

Участок строительства, как и положено, огорожен. Однако местные хулиганы повредили ограждение стройплощадки. В образовавшейся в ограде прорехе виден провал с арматурой.

- Около Mobiasbanc, рядом с пешеходным переходом, остановкой и яслями ведется стройка с "высочайшим" уровнем безопасности - как для пешеходов, так и для детей, идущих мимо этой "пропасти" в садик и обратно. Снизу бетон, арматура... Метра 1,5-2, - рассказала журналисту «Блокнота Молдовы» жительница Бельц Юлия Грубый.

Девушка отметила: руководство стройки делает вид, что не замечает прорехи в ограждении, поэтому ничего не предпринимает, чтобы обезопасить проход для пешеходов.

- Там ведутся строительные работы. На фото видно, как трудится бригада строителей, в шлемах. А вот дети, которые могут легко провалиться вниз, они-то не в шлемах, - говорит Юлия.

По ее словам, на эту стройку люди жаловались и ранее, поскольку для прохода пешеходов из-за ограждения осталось слишком мало места. Поэтому людям приходится ходить гуськом в один ряд. А с учетом образовавшегося в ограждении пролома это стало особенно опасно.

стройка.jpeg

стройка1.jpeg

стройка2.jpeg

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Острые ситуации в Молдове  
стройкаограждениепровалопасностьБельцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое