Молдова Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Дети Нэстасе были во Франкфурте, а у Майи нет детей»: пострадавший журналист высказал возмущение лидеру ППДП

Общество, 28.06.2018 12:45

Андрей Нэстасе не имеет права говорить об участии детей в событиях апреля 2009 года, так как они в это время находились во Франкфурте, заявил журналист Вадим Унгуряну.

По словам журналиста, он устал наблюдать, как человек, не имеющий никакого отношения к протесту 7 апреля 2009 года, использует трагические события для своей политической рекламы. Об этом он заявил в своем обращении к Андрею Нэстасе.

- О каких детях говорит Нэстасе? О своих детях? О детях Майи Санду? Ваши дети находились во Франкфурте, у Майи нет детей, о каких детях вы говорите? Или вы были рядом со мной, когда полицейские с ноги ударили меня по голове? Вы там не были, поэтому не вижу никаких причин, чтобы вы говорили о 7 апреля, - сказал Вадим Унгуряну в ролике, размещенном на его странице в Facebook.

Журналист напомнил общественности о том, что брат Андрея Нэстасе был одной из ключевых фигур на телеканале EuroTV, которым управлял Юрий Рошка, телеканале, поддерживающем режим Воронина. Унгуряну также задал Нэстасе вопрос, почему нынешние партнеры его партии, находясь у власти, не наказали виновных в насилии, случившемся 7 апреля.

- Они были у власти, занимали важные посты в министерствах. Но вместо того, чтобы наказать виновных в событиях 7 апреля, они в 2015 году создали альянс с коммунистами, - утверждает журналист.

В заключении Унгуряну указал зарвавшемуся политику на то, что когда он сидел в четырех стенах окровавленный и голодный, никто из сторонников Нэстасе по коалиции его не поддержал.

Ранее известный журналист Вадим Унгуряну отметил окончание предвыборного марафона лидера ППДП вызывающим флешмобом. Он установил возле здания примэрии статую «писающего» кандидата в примары от партии Платформа «Достоинство и правда» Андрея Нэстасе.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Кризис власти в Молдове  
обращениежурналистВадим УнгурянуНэстасе
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое