Молдова Среда, 17 Июля
Общество, 15.01.2019 17:02

Автохамы захватили даже территорию детсада

Житель Кишинева рассказал о регулярной проблеме в одном из детсадов - авто заняли территорию учреждения, мешая работе детсада.

Видео передали в редакцию «Блокнота Молдовы» житель столицы. Мужчина написал, что въезд к детскому саду №185 постоянно заблокирован незаконно припаркованными автомобилями.

Из-за наглого поведения автохамов машина с молочной продукцией, предназначенной для маленьких воспитанников детсада, не смогла подъехать к воспитательному учреждению и выгрузить необходимые продукты.

Въезд был полностью перегорожен незаконно припаркованными автомобилями, и, как рассказывает возмущенный гражданин, такое безобразие творится регулярно по вине посторонних лиц.

Он отметил, что водители нагло заезжают на территорию самого детсада и используют этот въезд в личных интересах в качестве удобной бесплатной парковки. Груз с молочной продукцией пришлось таскать через всю территорию учреждения.

- Детский садик номер 185 на Буюканах. Кошмар какой-то, в очередной раз машина, которая привезла молочку не смогла заехать для разгрузки, поскольку заезд и парковка была заблокирована машинами, заехавшими на территорию сада без никаких разрешений. Когда уже этот бардак закончится, накипело просто, - написал Владимир в гневе.

Это не первый случай, когда в редакцию «Блокнота Молдова» обращаются жители столицы, возмущенные незаконным захватом дворов и газонов под парковки.

Уважаемые читатели! Делитесь вашими новостями, фото или видео любым удобным способом: добавляйте в раздел «Народный репортер» на сайте, присылайте на электронную почту редакции info@bloknot-moldova.md, WhatsApp +373-692-66-011 или в директ Instagram.

Новости на Блoкнoт-Молдова
детсадавтохамысамозахватпарковка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое