Молдова Воскресенье, 24 Марта
В мире, 25.01.2018 20:29

Дэвида Копперфильда обвинили в секс-домогательствах к несовершеннолетней голой модели

Сексуальные скандалы и признания о давних изнасилованиях достигли и мира иллюзионистов.

Модель Бритни Льюис обвинила фокусника Дэвида Копперфильда в изнасиловании, произошедшем почти 30 лет назад. Льюис рассказала, как в 1988 году в 17-летнем возрасте она попала в концертный тур фокусника в Калифорнии. 

С 32-летним иллюзионистом она познакомилась на шоу в Японии. Копперфильд произвел на нее незабываемое впечатление.  После этого девушка упросила свою бабушку отпустить ее с фокусником в гастрольный тур.

В отеле Дэвид проявил к девушке явно не отцовские чувства. По словам Льюис, Копперфильд подмешал ей в коктейль наркотики, после чего она потеряла контроль над собой.

-  Я помню, как меня раздели. Он целовал меня сначала в лицо, потом начал спускаться ниже, и в этот момент я потеряла сознание, - рассказала Льюис.

Утром Дэвид заявил, что он ограничился поцелуями. Девушка ему не поверила, но он заставил ее написать письмо бабушке, в котором говорилось, что Бритни скоро вернется домой. Она терпела воспоминания о той ночи 11 лет, пока в 1999 году не написала заявление в полицию об изнасиловании. Но ей было отказано в возбуждении уголовного дела. Еще через 19 лет на волне шумихи о старых изнасилованиях Бритни вновь припомнила историю с Копперфильдом.

Сам фокусник предложил не спешить с выводами. Копперфильд неоднократно оказывался героем сексуальных скандалов, но ему удавалось выходить из воды сухим.

- Всегда осторожно слушайте и берите во внимание любую информацию, но, пожалуйста, ради всеобщего блага не спешите с выводами, -  написал Копперфильд. 

Люис.jpg

Бритни Льюис в 1988 году

копп.jpg

Дэвид Копперфильд в 1989 году

Новости на Блoкнoт-Молдова
секснаркотикидевушкаскандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое