Молдова Воскресенье, 20 Января
Общество, 27.04.2018 16:28

«Девочка сама разделась»: извращенец из Новоаненского района оказался бывшим полицейским

56-летнего мужчину, который развратил 7-летнюю девочку, задержали.

Бывший полицейский из Новоаненского района совершил развратные действия в отношении семилетней девочки, живущей по соседству. Резонансный инцидент начали расследовать правоохранители.

- Малышка пришла домой и рассказала бабушке, что сосед пригласил ее к себе, угостил обедом и разделся, - цитирует «КП-Молдова» пресс-секретаря Новоаненского инспектората полиции Сильвию Ветку. - Девочка тоже разделась. Она сказала, что ее никто не принуждал, не заставлял силой, она разделась сама. Но девочка не понимала, что делает.

Извращенцем оказался 56-летний мужчина, бывший полицейский. Он утверждает, что не виноват. По его словам, девочка сама разделась. Пояснения в отношении секс-насилия мужчина отказался давать.

- Мы задержали подозреваемого, - сообщил районный прокурор Аурел Бурлаку. - Для него уже назначен адвокат. После обеда будет первый допрос. Подозреваемый живет один, у него нет семьи.

Как ранее стало известно, извращенец раздел девочку догола, разделся и сам, после чего начал совершать прикосновения своим половым органом к ее обнаженному телу. Удовлетворив таким образом свою похоть, мужчина отпустил свою жертву.

Бабушка девочки обратилась в полицию. Она заявила правоохранителям, что ее внучка отсутствовала дома в течение трех часов - с 13.00 до 17.00.

девочка.jpg

Семилетнюю девочку направили на медицинскую экспертизу

Новости на Блoкнoт-Молдова
сексизнасилованиеполицейский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое