Молдова Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Девушка-альбинос из Одессы раскрыла тайну экстравагантной внешности в шоу «Холостяк»

В мире, 17.03.2018 11:30
Самая эпатажная участница шоу "Холостяк" на российском канале ТНТ рассказала о своей необычной внешности. 

В телепроекте красавицы борются за сердце завидного холостяка. В этом сезоне героем выступил популярный певец Егор Крид. Самой эпатажной участницей стала 33-летняя модель "ню" из Одессы Алиса Лисс. 

23-летнему секс-символу российского шоу-бизнеса она призналась, что необычная внешность - результат редкой болезни. В разговоре с Егором она раскрыла тайны своего прошлого. Алиса потеряла ребёнка, похоронила практически всех близких и вылечилась от рака.

По поводу своей внешности, которая вызвала самые горячие споры и обсуждения, одесситка написала на своей страничке в Instagram. 

- К сожалению, мало кто знает, что альбинизма бывает много видов, как и любая мутация, он имеет разные степени и виды. Существуют альбиносы, полностью лишённые пигмента, это самая тяжёлая из форм заболевания, и к ней в придачу идёт целый список болезней и проблем. Мне повезло, и я обладатель более лёгкой и менее эффектной на вид формы. И это хорошо, потому что многие беды тяжёлой формы обошли меня стороной,- написала модель.

Родившись абсолютно белоснежной, она пережила в детстве гонения и насмешки со стороны одноклассников. Они травили ее за внешность, а однажды подбросили в портфель дохлую крысу.

- С годами она с годами все меньше отличалась от обычных людей. Это было не так заметно, так как я обожала менять образы. Брови и ресницы в солнечное время года выгорают сами, они очень быстро впитывают пигмент, тёмные тушь или тональный крем отмыть невероятно трудно! Для придания им яркости на фотографиях я использую бальзам для ресниц. Оттенок волос люблю менять от серебряного до золотого, иногда даже розового. Проблемы с глазами я решаю линзами, иногда, если не лень, ношу очки, - поделилась модель.

 лисс4.jpg

лисс2.jpg

лисс3.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
модельхолостякшоутелевидение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое