Молдова Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Девушка и трое детей погибли в автокатастрофе на трассе Леушены - Кишинев

Происшествия, 19.07.2018 09:42

Четыре человека погибли, в том числе трое детей, и еще четверо в тяжелом состоянии доставлены в больницу в результате жуткого столкновения автомобиля с телегой недалеко от Леушен.

Трагический инцидент на трассе Леушены - Кишинев произошел в среду, 18 июля, около 22:30. 34-летний водитель направлялся в столицу со стороны таможни Леушены. Из-за сильного дождя мужчина не заметил телегу с людьми, пересекающую дорогу.

- Четыре человека, среди которых было трое детей, погибли в серьезной аварии, которая произошла на трассе Леушены - Кишинев вблизи села Леушены. В заднюю часть телеги с восемью пассажирами, пересекавшей трассу, врезался автомобиль VW Sharan, за рулем которого находился 34-летний мужчина, который двигался со стороны Леушенской таможни в сторону Кишинева, - сообщили в полиции.

Как выяснилось, автомобиль на полной скорости врезался в телегу, в которой находились восемь человек. В результате сильнейшего удара четверо пассажиров телеги погибли на месте – трое детей 4, 5 и 16 лет, а также 25-летняя девушка. Еще четыре человека: двое мужчин 18 и 28 лет, и две женщины 21 и 26 лет - в тяжелом состоянии были доставлены в районные больницы Хынчешть и Ниспорень. 28-летний мужчина находится в коме.

Водителя задержали, инициировано уголовное преследование.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
авариятелегаавтомобильпогибшиедети
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Падение нравов: мужчины-проститутки уже в Кишиневе

Куда катится это мир! Жиголо уже в открытую рекламируют себя. Вот скриншот извес...

22.10.2018

Огромная яма образовалась на тротуаре в центре Кишинева

Проходя по улице Влайку Пыркэлаб, вы можете оказаться в огромной яме - смотрите ...

21.10.2018

Дом в 21 этаж в Кишиневе лишился стены с балконами

Кишинев, Московский бульвар, 11 - дом в котором недавно прогремел взрыв газа. ...

20.10.2018

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое