Молдова Воскресенье, 18 Февраля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Девушка, которая от издевательств истощала до 17 кг, показала свои жуткие фото

В мире, 10.02.2018 22:00

Японка подвергалась физическому насилию со стороны бабушки и дедушки, у которых она проживала.

Жительница города Киото шокировала Японию опубликованными фотографиями. Девушка позировала обнаженной. На жутких кадрах видно, что от нее действительно остались только кожа да кости.

Девушка рассказала, что такой она была, когда жила у своих бабушки и дедушки. Родственники запрещали ей принимать пищу. Они били ее в живот, если видели, что внучка ест.

Из-за систематических издевательств юная японка дошла до крайнего истощения – ее вес упал до 17 килограммов. Ей чудом удалось выжить. Врачи позднее рассказали девушке, что она была на волосок от смерти, счет шел на минуты.

Японка поделилась своей историей в соцсетях через десять лет после спасения. Сейчас девушке больше 20 лет. К настоящему времени она достигла здорового веса. На последнем снимке брюнетка позирует со своей полненькой подругой.

Девушка посоветовала всем, кого насильно морят голодом, не терпеть, а обращаться за помощью.

японка2.jpg

японка1.jpg

японка3.jpg

японка4.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
японкадевушкапозудение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое