Молдова Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Девушка, которой тигр оторвал руку в зоопарке Кишинева, занялась благотворительностью

Общество, 25.12.2017 14:41
Лилиана Енаки закончила факультет экономики и живет полноценной жизнью. 

Очаровательная девушка Лилиана Енаки рассказала, как сложилась ее жизнь после жуткой трагедии. В 2003 году, когда ей было 11 лет, тигр откусил ей руку в зоопарке Кишинева. После этого тысячи людей откликнулись на ее беду, ей помогли собрать нужную сумму и установить протез в Италии. 

После этого девушка закончила факультет экономики и сама стала добровольцем. Она с удовольствием помогает в Центре для детей и подростков с ограниченными возможностями "Никушор" в Грэтиешть. Лилиана также работает в бюро переводов, она выучила итальянский и английский языки. Первый начала практиковать во время лечения в Италии, второй - работая в студенческие годы на летних каникулах в США. 

Вместе с подопечными они делают поделки hand-made, которые продают на выставках и ярмарках, собирая деньги на благотворительность. Сегодня девушка живет вместе с родителями - Петром и Вероникой. Она с легкостью справляется со всеми домашними делами, занимается плаванием и творчеством. 

- Я надеюсь, что благодаря моему примеру многие дети с ограниченными возможностями вернутся к полноценной жизни, чего-то достигнут при поддержке близких и хороших людей, - рассказала jurnal.md Лилиана. 
liliana-si-parintii.jpg
DSC_3504.jpg
  Новости на Блoкнoт-Молдова
тигрзоопаркблаготворительность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Почтальон, как можно не доносить квитанции?!

Почтовое отделение 2023 которое обслуживает улицу Отоваска, дом 21. Почтальона з...

21.09.2018

Мы с дочерью не смогли дождаться маршрутки! Их уничтожили!

Маршрутки в Кишиневе исчезают! Их становится всё меньше! Сегодня ждали с дочерью...

20.09.2018

Торговцы оккупировали Кишинев! А полиция сердобольная!

Я стал замечать, что количество нелегальных торговцев на проспекте Штефана чел...

18.09.2018

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое