Молдова Суббота, 23 Февраля
Общество, 25.12.2017 14:41

Девушка, которой тигр оторвал руку в зоопарке Кишинева, занялась благотворительностью

Лилиана Енаки закончила факультет экономики и живет полноценной жизнью. 

Очаровательная девушка Лилиана Енаки рассказала, как сложилась ее жизнь после жуткой трагедии. В 2003 году, когда ей было 11 лет, тигр откусил ей руку в зоопарке Кишинева. После этого тысячи людей откликнулись на ее беду, ей помогли собрать нужную сумму и установить протез в Италии. 

После этого девушка закончила факультет экономики и сама стала добровольцем. Она с удовольствием помогает в Центре для детей и подростков с ограниченными возможностями "Никушор" в Грэтиешть. Лилиана также работает в бюро переводов, она выучила итальянский и английский языки. Первый начала практиковать во время лечения в Италии, второй - работая в студенческие годы на летних каникулах в США. 

Вместе с подопечными они делают поделки hand-made, которые продают на выставках и ярмарках, собирая деньги на благотворительность. Сегодня девушка живет вместе с родителями - Петром и Вероникой. Она с легкостью справляется со всеми домашними делами, занимается плаванием и творчеством. 

- Я надеюсь, что благодаря моему примеру многие дети с ограниченными возможностями вернутся к полноценной жизни, чего-то достигнут при поддержке близких и хороших людей, - рассказала jurnal.md Лилиана. 
liliana-si-parintii.jpg
DSC_3504.jpg
  Новости на Блoкнoт-Молдова
тигрзоопаркблаготворительность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое