Молдова Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Девушка резко похудела и отомстила жениху за слишком маленькое кольцо

В мире, 10.08.2017 22:05

23-летняя британка Хлоя Купер получила от своего любимого предложение руки и сердца, подкрепленное слишком маленьким кольцом. 

Таким образом молодой человек «тонко» намекнул невесте, что она слишком полная, и, чтобы надеть кольцо на палец, ей нужно похудеть. 

Хлою Купер, которой очень хотелось замуж, это мотивировало на перемены. Она села на строгую диету и занялась фитнесом.

Вскоре она похудела на четыре размера. Но вместе с лишними килограммами ушла и любовь. Девушка посчитала, что она стала слишком хороша для мужчины, выдвигающего претензии таким образом.  

– Сейчас я работаю фитнес-консультантом. Раньше забегала в закусочные от скуки. С тех пор я отказалась от такого времяпрепровождения и полюбила спорт, – рассказала валлийка.

В скором времени девушка встретила другого молодого человека. Недавно у пары состоялась помолвка, конечно, с другим кольцом, которое сразу пришлось ей впору.

cuper.jpg

cuper3.jpg

Отношения влюбленных не всегда понятны для окружающих. Недавно в сети появились фотографии жениха Маргариты Додон, которого она до бракосочетания скрывала. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
женихневестакольцофитнес
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое