Молдова Среда, 19 Декабря
Общество, 09.08.2018 20:41

«Девушка согласилась на секс со мной ради спасения жизни», - убийца красавицы-ромки и ее матери из Сорок

Новые подробности жесткого убийства двух женщин в Сороках стали известны в ходе следственного эксперимента.

Сегодня, 9 августа, был проведен следственный эксперимент, в ходе которого убийца 42-летней женщины и ее 15-летней дочери рассказал о том, как он расправлялся со своими жертвами. 22-летний парень утверждает, что девушка молила сохранить ей жизнь в обмен на секс.

На месте преступления молодой человек показал, как в густом лесу он бросился в погоню за убегающими от него женщиной и ее дочерью. Первой он догнал старшую ромку, которую оглушил несколькими сильными ударами. После этого злоумышленник кинулся на поиски девушки. Когда он настиг ее, та была очень испугана.

- Она сказала мне, что готова на всё ради сохранения жизни и возвращения домой. Я предложил ей заняться сексом. Она согласилась, - рассказал убийца.

После полового акта молодой человек избил девушку до полусмерти. Убедившись, что она потеряла сознание, он вернулся к машине за бензином. Убийца облил тела матери и дочери горючей жидкостью и поджег их.

Обугленное тело первой жертвы случайно обнаружили в лесу на трассе Сороки - Фалешты 1 августа. 4 августа на расстоянии в 1 километр нашли второе обугленное тело. Мать и дочь ромской национальности покинули дом месяц назад и отправились в город. По некоторым данным, они занимались в Сороках попрошайничеством. Когда они не вернулись, муж женщины написал заявление в полицию. Всё это время они считались пропавшими.

с.png

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствоСорокиромы
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое