Молдова Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Девушка влюбилась в мошенника, сидящего в Сорокской тюрьме, но у него оказалась семья в России

Общество, 05.12.2017 11:26

Бывший заключенный вновь попал за решетку за мошенничество, совершенное им во время отбывания наказания в Сорокской тюрьме.

По данным прокуроров, преступление мошенник успел совершить, находясь в заключении. В период с 2015 года, когда 36-летний заключенный отбывал наказание в пенитенциарном учреждении №6 Сорока, он в социальной сети познакомился с женщиной. 

Обещая на ней жениться, мужчина под различными предлогами, в том числе на оплату личных услуг, выпрашивал у сердобольной «невесты» различные суммы. После того, как женщина через третьих лиц передала ему 113 тысяч леев, заключенный прекратил с ней общение. Примечательно, что мужчина уже был женат и имел семью в России.

После выхода на свободу мошеннику было предъявлено новое обвинение – уже за вымогательство. Своей вины он не признал. Однако вину мошенника удалось доказать прокурорам. Суд приговорил злоумышленника к наказанию в виде лишения свободы на срок 8 лет в пенитенциарном учреждении закрытого типа с взысканием в полном объеме в пользу потерпевшей причиненного ей материального ущерба.

Приговор может быть обжалован.


Новости на Блoкнoт-Молдова
заключенныймошенникженитьбаденьгивымогательство
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое