Молдова Понедельник, 14 Октября
Происшествия, 24.05.2019 13:02

Девушке из Молдовы обещали работу в Турции, но на деле заставили заниматься проституцией

Пообещали хорошо оплачиваемую работу в Турции, купили билет и обеспечили проезд до места назначения, а затем заставили заниматься проституцией.

Молодая девушка стала жертвой обмана женщиной из Хынчешт. По словам прокуроров, 36-летняя женщина воспользовалась затруднительным финансовым положением молодой девушки и предложила ей работу в Турции, пообещав хорошую зарплату.

Она обеспечила девушку билетом на самолет и транспортом до места назначения, однако там жертву принудили оказывать услуги сексуального характера.

В течение примерно трех месяцев она предоставляла соответствующие услуги в квартире в Стамбуле, а половину заработанных денег забирали люди турецкого происхождения.

По возвращении домой девушка обратилась в правоохранительные органы, после чего было возбуждено уголовное дело. Женщина из Хынчешт, нашедшая пострадавшей "хорошую" работу, предстала перед судом и была приговорена к семи годам тюремного заключения.

Напомним, что накануне правоохранительные органы Молдовы опубликовали материал, в котором перечислены способы, которые помогут не попасть в руки торговцев людьми.

Новости на Блoкнoт-Молдова
торговля людьмипроституцияТурцияМолдоваХынчешты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое