Молдова Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Девушки стали жертвами отравленной текилы в популярном ночном клубе Одессы

В мире, 05.08.2018 12:57

Одессит Евгений Тарасов заявил, что его жену с подругой отравили алкоголем.

В одесской Аркадии две девушки пошли в популярный ночной клуб. В Bono Beach Club Odessa они заказали напиток, после употребления которого каждая из них почувствовала себя плохо. Одна из подруг смогла дозвониться мужу, это их и спасло.

- Моя жена не тусер, но раз в пару лет может сходить на дискотеку, - рассказал Евгений Тарасов в соцсети. - Вчера случился этот раз. Наверное, последний. В Боно моя жена и ее подруга выпили 100 грамм текилы на двоих, есть фото чека. Этого хватило, чтобы через полчаса их начало выворачивать наизнанку, при этом их просто вырубало. В таком состоянии их и застал, счастье, что жена смогла меня набрать, чтобы я за ними приехал. Но состояние их было жуткое.

По словам Тарасова, он рассказал местным полицейским о том, что произошло, однако тех это не заинтересовало. А вот вызванная «скорая» приехала. Медики помогли отравившимся девушкам. Затем они сказали Евгению, что его жене с подругой очень повезло.

- Выяснилось еще много нелицеприятных деталей деталей, суть которых сводится к тому, что травят в Аркадии сплошь и рядом, куча народа после «отдыха» в коматозе, по большей части от передозов чем попало и паленого алкоголя, - сообщил Тарасов. - «Скорую» вызывают часто, едут они не всегда, я, видимо, ситуацию описал достаточно убедительно. Ментов в Аркадии много, о происходящем знают, но никто ничего не делает, даже на такие вопиющие ситуации не реагируют. Почему? Можно только предположить, что крышуют всё это сами менты и какие-то чиновники. Но наш случай оказался исключительным, потому что жену и ее подругу тупо отравили.

Мужчина говорит, что его супруга в один момент просто потеряла сознание и упала. Только чудом она не разбила голову. Евгений сделал вывод, что этот ночной клуб является «гиблым местом», где людей травят за их же деньги.

- Хочу просто от себя пожелать хорошего здоровья и спокойного сна той мрази, которая травит людей и творит прочий беспредел, - завершил свой пост Евгений Тарасов.

Рассказ мужчины вызвал множество комментариев одесситов. Многие пользователи сообщили, что таким способом в Аркадии действительно «вырубают» людей, а затем грабят.

- Аркадия давно прославилась этими «хитростями», - написала Анна. - Во многих заведениях такое наблюдается. Определенные люди за этим стоят. Деньги имеют.

бон1.jpg

во2.jpg

во3.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
девушкиодессаотравление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое