Молдова Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Девушку, сбежавшую из дома после провала экзамена, обнаружили в лесу мертвой

Общество, 15.07.2018 08:17

Тело 18-летней Адрианы Иордакеску нашли в лесополосе села Фырлэдень Кэушанского района.

Резонансная история об исчезновении сбежавшей из дома школьницы завершилась трагически. В субботу, 14 июля, около 20 часов 18-летняя жительница села Хырбовэц Новоаненского района Адриана Иордакеску была обнаружена мертвой в лесополосе села Фырлэдень Кэушанского района.

Труп нашел местный житель. Девушка была повешенной.

Адриана Иордакеску пропала 27 июня. Она ушла из дома, ничего не сказав родным. Мама выпускницы увидела на столе список с оценками по экзаменам на степень бакалавра. Девушка не сдала экзамен по математике, получив «тройку». Выпускница лицея всегда хорошо училась, поэтому, как считают родные, такая неудача сильно ударила по ее самолюбию.

Вначале Адриану разыскивали 13 спасателей. Затем поиски расширились, в них приняли участие 90 человек. Через две недели после исчезновения школьницы была развернута беспрецедентная операция. Более 150 полицейских, карабинеров и волонтеров разыскивали ее по всей округе. Зону поисков расширили до пяти километров, водолазы проверили дно местного озера.

Девушка жила с матерью и семилетним братом. Работавший за границей отчим, узнав об исчезновении Адрианы, приехал и также принимал участие в поисках. Он рассказал, что ее никогда не наказывали за плохие оценки.

10 июля полиция сообщила о прекращении прочесывания окрестностей села, откуда сбежала девушка. Правоохранители заявили, что они намерены изучить все звонки, входящие и исходящие смс и мобильный трафик с телефона девушки, после чего вновь приступить к поискам на местности.

Психологи проанализировали записи школьницы в соцсетях и сообщили убитым горем родственникам, что она с зимы страдала от депрессии. А мунсоветник обвинила министерство образования в гибели девушки. «Наставили видеокамер, БАК стал стрессом, а дети умирают», - заявила она.

л2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
смертьАдриана Иордакеску
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое