Молдова Понедельник, 21 Октября
В мире, 23.10.2017 18:11

«Деяния дьявола»: волна самоубийств подростков захлестнула Винницкую область

Череда загадочных смертей молодых людей потрясла жителей города Погребище Винницкой области.

Меньше чем за месяц из жизни ушло трое подростков. Горожане напуганы, родители не выпускают детей из дома, старожилы утверждают о «деяниях дьявола». Педагоги говорят, что в городе действует секта, в которой проводятся манипуляции над школьниками, и там влияют на их сознание.

17-летний Влад Марнопольский совершил самоубийство ночью. Перед сном он спокойно пообщался с матерью, сказал, что утром у него дела. Утром его тело нашли висящим на турнике. Влад был отличником в медицинском колледже. Ни в каких конфликтах и драках с друзьями не был замечен. Позже в доме нашли две веревки с удавками и узлами. Марнопольский был подписан на разные группы в соцсетях с негативным контентом. Большинство сообщений носили суицидальный характер, на многих фотографиях были изображены кровь, убийства, дьявол, повешение на дереве, сатанинская библия и тому подобное.

Второй случай произошел меньше чем через три недели. 18-летний Юрий Мельник в соцсетях зарегистрирован не был. Что подтолкнуло парня к суициду, для всех осталось загадкой. Вечером он развлекался с друзьями, потом общался с родителями, всё было хорошо. А ночью он ушел из жизни.

Третий погибший - 18-летний Вадим Протопиш, бывший одноклассник Юрия Мельника, который приезжал на его похороны. Недавно Вадим столкнулся со своей бывшей девушкой. Парень стал очень переживал из-за разрыва с любимой и пришел к ней домой выяснять отношения.

- Друзья его забрали оттуда и отвезли домой. Когда он был уже дома, позвонил своему товарищу и сказал, что будет третьим. Этот товарищ испугался и начал звонить всем друзьям и знакомым, потому что номера телефона родителей у него не было. Когда они все прибежали к нему домой, то уже было поздно, и он повесился, – рассказал начальник Погребищенского отделения полиции Владимир Гавриш.

По каждому случаю возбуждены уголовные дела, ведется расследование.
парень.jpg
Вадим Протопиш

    Новости на Блoкнoт-Молдова
УкраинаВинницкая областьПогребищесуицидподростки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое