Молдова Пятница, 13 Декабря
Политика, 11.06.2019 15:05

Действия ДПМ имеют все признаки госпереворота: никаких переговоров, никаких компромиссов, - Тулбуре

В стране действует легитимный парламент и сформировано легитимное правительство - нет никакого конституционного кризиса.

«Никаких переговоров, никаких компромиссов», - так отреагировал политический обозреватель, бывший представитель Молдовы в ОБСЕ и ООН Алексей Тулбуре на предложение Демпартии о начале дискуссии с ПСРМ и блоком АКУМ. По мнению эксперта, «узурпаторы, преступники хотят диалога, утверждая, что политически мотивированные «решения» карманного Конституционного суда законны».

- То есть «черное» они продолжают называть «белым» и хотят заставить всех с этим согласиться. Во главе переговорщиков – вор Чеботарь. Нет никакого конституционного кризиса. Нет двоевластия. В стране действует легитимный парламент и сформировано легитимное правительство. Правительства Филиппа - нет. ДПМ устранена от власти. А ее действия и действия Плахотнюка и его окружения имеют все признаки госпереворота. «Диалог» эти люди должны вести с прокурорами. Новыми прокурорами, - написал Алексей Тулбуре на своей странице в Facebook.

Эксперт убежден, что не надо никаких переговоров, никаких компромиссов: «переговоры могут быть только об условиях мирной передачи власти».

Тулбуре.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
компромисспереворотпереговоры
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое