Молдова Четверг, 14 Ноября
Общество, 28.03.2018 09:25

«Дикая боль»: граждане Молдовы принесли цветы и игрушки к зданию посольства России

Трагедия в Кемерово, где при пожаре в ТРЦ "Зимняя вишня" погибли 64 человека, из них 41 ребенок, болью отозвалась в сердцах жителей Молдовы. 

Десятки людей несут цветы и мягкие игрушки к зданию российского посольства. Равнодушных в этой ситуации не оказалось. Люди стараются выразить сочувствие к пострадавшим и семьям погибших и в соцсетях: «Сколько людей загублено. Страшная трагедия. Соболезнуем», «В один миг потерять всю свою семью. Это просто ужасно. Молдова скорбит вместе с вами», «Дикая боль. Скорбим». 

02.jpg

Страшный пожар в столице Кузбасса унес жизни 64 человек, из них 41 ребенок. 28 марта в России объявлен днем траура по погибшим в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. 

После трагедии в Кемерово в крупных развлекательных центрах Молдовы решили проверить безопасность. Генеральный инспекторат чрезвычайных ситуаций обратился ко всем администраторам помещений отдыха. Их попросили соблюдать законодательство и правила пожарной безопасности. Хозяйствующие субъекты, которые руководят объектами отдыха с большим скоплением людей, должны будут провести практические занятия с эвакуацией людей. Это позволит проанализировать состояние подготовки помещений, выявить недочеты при возможных ЧП. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
пожартрагедиясочувствиепосольство России
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое