Молдова Пятница, 20 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Директор нижегородской фирмы незаконно вывела в Молдову более 63 миллионов рублей

Общество, 16.12.2017 13:19

Женщине грозит до 10 лет тюрьмы и штраф в миллион рублей.

В Нижнем Новгороде возбудили уголовное дело в отношении директора фирмы, которая перевела за рубеж крупную сумму по подложным документам.

- Установлено, что директор - гражданка России заключила два договора с компанией из Молдовы на поставку товаров, в том числе косметологического оборудования на общую сумму 70 млн 514 тыс. 150 российских рублей, - сообщили в Приволжской оперативной таможне. - Согласно ведомости банковского контроля за товар в пользу нерезидента из Молдовы перечислено 63 млн 581 тыс. рублей. Информация о ввозе на территорию России товаров по договорам и о возврате денег отсутствует. Это значит, что неустановленное лицо представило кредитной организации два договора, содержащие заведомо недостоверные сведения о назначении перевода на сумму 63 581 000 российских рублей.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело. Наказание за это преступление строгое: директору фирмы грозит до 10 лет тюрьмы с обязательным штрафом в размере миллиона рублей.

Новости на Блoкнoт-Молдова
директорпреступление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое