Молдова Среда, 23 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дискредитированный флаг Евросоюза начали давать в магазинах бонусом к покупке флага Молдовы

Общество, 27.04.2018 13:12

Зайдя в магазин, чтобы приобрести символ нашего государства, журналистка Маргарита Рэдукан стала свидетельницей любопытного явления.

Патриотические настроения жителей Молдовы решили использовать для пропаганды идеи Евросоюза. Покупая триколор, граждане получают флаг ЕС в качестве бесплатного бонуса. Об этом рассказала известная молдавская журналистка Маргарита Рэдукан.

– День флага. Вот такая ситуация: в магазине продают государственный флаг, а в качестве бонуса бесплатно дарят флаг ЕС, – написала Маргарита Рэдукан на своей странице в Facebook.

Недавно Игорь Додон обратил внимание общественности на то, что недобросовестные молдавские политики использовали в своих корыстных целях флаг Евросоюза, что в итоге привело к дискредитации ЕС в Молдове.

– Почему некоторые считают, что если повесили флаг ЕС на грудь или, например, на суд в Кишиневе, он вдруг стал европейским? Мы не являемся членом ЕС. Если следовать этой же логике, то мы члены СНГ, других международных организаций. Нам стоит везде повесить флаги СНГ? Я думаю, что ЕС должен быть заинтересован в том, чтобы запретить использование этого символа вне Союза, за исключением офисов дипломатов и так далее. Это дискредитирует образ ЕС в Молдове, – сказал Игорь Додон в ответ на вопрос румынских журналистов, почему он снял флаг ЕС со здания резиденции президента, как только стал президентом.

флаг.jpg

Тем временем показной «патриотизм» раскрашенного Канду резко осудил Павел Филип. В качестве демонстрации патриотизма спикер разместил на своей странице в соцсети фотосессию. Андриан Канду вместе с женой и детьми нарисовали на лицах триколор.

Новости на Блoкнoт-Молдова
флаг Молдовыфлаг ЕСбонусмагазинпропаганда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое