Молдова Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

До крови из носа: охранники столичного супермаркета поиздевались над школьницами

В мире, 14.11.2017 10:40

Охранники гипермаркета «Ашан» в Киеве затащили в подсобку и обыскали на предмет кражи двух школьниц, одна из которых оказалась дочерью журналиста принадлежащего олигарху Игорю Коломойскому телеканала.

Две школьницы отправились в гипермаркет «Ашан» в Киеве. На выходе их остановили охранники, обвинив девушек в краже пилочки для ногтей.

- Охранники магазина, среди которых старший охранник Корж Виталий Владимирович и ещё двое неустановленных, остановили мою дочь и её подругу после расчёта на кассе и обвинили в краже синей пилочки для ногтей. Девочки несовершеннолетние, под прессингом и хамством охраны растерялись, чем охрана и воспользовалась, отправив их в закрытое помещение на «досмотр», если можно назвать то, что там происходило досмотром. По пути туда моя дочь сказала, что она ещё школьница, но охранников эта информация не остановила, - написала мать одной из девочек Елена Марчук.

Ее супруг Влад Матата работает на телеканале 1+1, который связывают с олигархом Игорем Коломойским.

В помещении три мужчины в форме обыскали девушек, но пилочку для ногтей так и не нашли. Одной из школьниц удалось связаться с родителями, и те вызвали полицию. При появлении полицейских охранники быстро отступили. На требование родителей и полиции предоставить видеозапись якобы имевшего факта кражи пилочки охранники ответили отказом. Позднее представители «Ашана» в переписке с матерью девочки заявили, что они могут показать видеозапись из отдела косметики, но только в присутствии представителей полиции.

- Никто из сотрудников «Ашана», видя, в каком состоянии находятся дети, даже не попытался оказать им помощь! От пережитого стрессам у дочери нашего клиента вечером открылось сильное носовое кровотечение. Родители девочки сразу же после ее звонка поехали по месту происшествия, по пути вызвав полицию. Полиция смогла установить личность только одного из охранников. Вся остальная бравая охрана как-то очень сильно застеснялась и отказалась знакомиться с родителями и с нарядом полиции, - сообщил в своем Facebook юрист и бывший Маси Найем.

По его словам, родители подали заявление в отдел криминальной полиции по делам несовершеннолетних.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Ашанохранникшкольницакража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое