Молдова Воскресенье, 17 Февраля
Политика, 23.01.2019 14:20

До «романа с ДПМ» Николае Ботгрос работал с Санду и Нэстасе

Известный музыкант и дирижер оркестра «Лэутарий» Николае Ботгрос активно агитирует за правящую партию на предстоящих парламентских выборах, но еще совсем недавно политический взгляды Ботгроса были противоположными.

В 2016 году он активно участвовал в акциях протеста политической платформы «Достоинство и правда» Андрея Нэстасе и Майи Санду. Во время митинга 16 января 2016 года Ботгрос говорил о чиновниках и олигархах, разворовавших страну, сообщает agora.md.

- Мне стыдно говорить, но мы дошли до того, что выпрашиваем право на жизнь. Мы, те кто работает и делают эту страну прекрасной, но нас не принимают во внимание. Это грех и стыд. Но не мы довели страну до этого. Это сделали другие, те кто ежедневно пересчитывает миллионы и миллиарды и делят их между собой. Из этого миллиарда мы ничего не имели. Все, что нам досталось, это наша тяжелая жизнь. Очень жаль, что те, кто привел нас к такому положению, не стыдятся этого и все еще находятся во власти. У нас есть депутаты, которые находятся в парламенте 30 лет и ничего не делают. Это позор. Мне очень жаль. Я хочу поблагодарить тех, кто с сентября и до настоящего момента был с платформой «Достоинство и правда». Давайте примем решение и избавимся не только от олигархов, но и от бандитов и воров. Долой, воров! - призывал тогда оппозиционеров Николае Ботгрос со сцены на ПВНС.

Спустя три года политическая ориентация Николае Ботгроса изменилась. Он отправился в тур по США под видом румына после подарка от правительства Павла Филипа. Правительство передало во владение Николае Ботгросу участок земли, площадью 0,2754 га, ранее принадлежавший Дворцу культуры железнодорожников.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Николае Ботргросправительствоагитация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое